Japanese Starters
-
010 miso soup 5.5
miso, tofu, wakame-algen, frühlingszwiebeln, sesam
-
011 edamame 5.9
japanische grüne bohnen gekocht, meersalz
-
012 horenso gomaae 5.9
babyspinat, sesam sauce
-
013 goma wakame 5.5
seealgen, sesam
-
014 agedashi tofu 9.5
tofu, gebacken, bonito flocken, nori, dashi
-
015 yasai tempura 9.5
gemüse, tempura mantel, tempura sauce
-
016 tuna tartar 16.5
thunfisch gehackt, avokado, wachtelei, okra, schnittlauch, tatarsauce, lotuswurzel chips
-
016 b tuna tataki 16.5
thunfisch scheiben kurz angebraten, jap. rettich, wakame, sesam sauce, sesam, ponzusauce, kresse, babyleaf salat
-
017a carpaccio vom lachs 16.5
in olivenöl-limettendressing, schnittlauch
-
017b carpaccio vom loup de mer 18.5
in olivenöl-limettendressing, schnittlauch
-
018 hotate batayaki 16.5
jakobsmuschel, butter, teriyaki sauce, frühlingszwiebel, sesam
-
019 wasabi jumbo prawns 14.9
tiger garnelen, tempura mantel, wasabi mayonnaise
-
020 chicken yakitori 7.9
hühnchen spieße, teriyaki sauce
-
098 gyoza 7.9
teigtaschen gebraten, hühnchen, soja-essig sauce (leicht scharf)