Japanese Starters
-
010 miso soup 7.0
miso, tofu, wakame-algen, frühlingszwiebeln, sesam
-
011 edamame 7.5
japanische grüne bohnen gekocht, meersalz
-
012 horenso gomaae 8.0
babyspinat, sesam sauce
-
013 goma wakame 7.0
seealgen, sesam
-
014 agedashi tofu 11.9
tofu, gebacken, bonito flocken, nori, dashi
-
015 yasai tempura 13.9
gemüse, tempura mantel, tempura sauce
-
016 tuna tartar (leicht scharf) 21.5
thunfisch gehackt, avocado, wachtelei, okra, schnittlauch, tatarsauce, lotuswurzel chips
-
016 b tuna tataki 22.5
thunfisch scheiben kurz angebraten, tobiko, jap. rettich, babyleaf, tataki sauce, sesam, kresse
-
017a carpaccio vom lachs 21.9
in olivenöl-limettendressing, schnittlauch, sesam
-
017b carpaccio vom loup de mer 23.5
in olivenöl-limettendressing, schnittlauch, sesam
-
018 hotate batayaki 17.5
jakobsmuschel, butter, teriyaki sauce, frühlingszwiebel, sesam
-
019 wasabi jumbo prawns 17.5
tiger garnelen, tempura mantel, wasabi mayonnaise
-
020 chicken yakitori 10.5
hühnchen spieße, teriyaki sauce
-
098 gyoza 10.5
teigtaschen gebraten, hühnchen, soja-essig sauce (leicht scharf)