Japanese Starters
-
010 miso soup 6.5
miso, tofu, wakame-algen, frühlingszwiebeln, sesam
-
011 edamame 6.9
japanische grüne bohnen gekocht, meersalz
-
012 horenso gomaae 7.5
babyspinat, sesam sauce
-
013 goma wakame 6.5
seealgen, sesam
-
014 agedashi tofu 10.9
tofu, gebacken, bonito flocken, nori, dashi
-
015 yasai tempura 12.9
gemüse, tempura mantel, tempura sauce
-
016 tuna tartar 19.5
thunfisch gehackt, avocado, wachtelei, okra, schnittlauch, tatarsauce, lotuswurzel chips
-
016 b tuna tataki 20.9
thunfisch scheiben kurz angebraten, jap. rettich, babyleaf, tataki sauce, sesam, kresse
-
017a carpaccio vom lachs 19.9
in olivenöl-limettendressing, schnittlauch, sesam
-
017b carpaccio vom loup de mer 21.5
in olivenöl-limettendressing, schnittlauch, sesam
-
018 hotate batayaki 17.5
jakobsmuschel, butter, teriyaki sauce, frühlingszwiebel, sesam
-
019 wasabi jumbo prawns 16.5
tiger garnelen, tempura mantel, wasabi mayonnaise
-
020 chicken yakitori 9.5
hühnchen spieße, teriyaki sauce
-
098 gyoza 9.5
teigtaschen gebraten, hühnchen, soja-essig sauce (leicht scharf)